Fritatta

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Einer Erfolgreiche Art der Resterverwertung ist die Fritatta. Auf diese Variation kann ich mich noch aus meiner Kindheit erinnern. Ähnlich wie damals wurde die neue Kreation zunächst von der Familie mit skeptischen Blicken begutachtet, aber letztendlich schmeckte es allen.

Die Wirkliche Herausforderung bei diesem Gericht besteht im Wenden der Fritatta in der Pfanne. Es gelang schließlich durch Zwischenablage auf einem Teller mehr recht als schlecht.

Zutaten:
Reste von (glutenfreien) Nudeln, Vorzugsweise Spaghetti
Reste von Fleisch (gekocht) oder Wurst etc
Reste von Gemüse wie Porree, Paprika, Champions, Zuchini etc.
Käse je nach Geschmack
Salz, Pfeffer und weitere Gewüze nach Geschmack
3-4 Eier

Zubereitung:
Eier verquirlen. Gemüse in kleine Stücke schneiden und schließlich alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken.

In der Pfanne 1 -2 TL Öl erhitzen und Masse in die Pfanne kippen. Bei mittleren Flamme Fritatta garen bis Eimasse stockt. Danach Vorsichtig mit Zuhilfenahme eines Tellers die Masse in der Pfanne wenden und nochmals ca 5-10 Minuten weiter garen.

(Alternative: Ei-Nudel Masse in Auflaufform geben und im Ofen garen)